Для тех кто сомневается - QA Planet

Для тех кто сомневается

Для тех кто сомневается

У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение.

Питер Дракер, американский экономист

Материальная выгода

Все затраты, которые понесет ваша компания при работе с сотрудниками на аутсорсе, ваш бухгалтер может использовать для уменьшения налогооблагаемой базы.

Полная стоимость сотрудника в штате не равна его заработной плате - необходимо учитывать выплаты в фонды социального страхования, пенсионный фонд, налоговые выплаты, отпускные и больничные, оборудование рабочего места. В общей сложности дополнительные выплаты составляют более 50-ти % от заработной платы.

Наша ответственность

QA Planet несет ответственность за качество своей работы по договору. По завершению работ и перед оплатой мы обмениваемся с контрагентом актом о выполненных работах. Это значит, что мы несем полную материальную ответственность. У нас не было таких прецедентов, но мы обязуемся вернуть деньги в случае некачественно выполненной работы.

Зарплата тестировщика редко состоит из базовой части и премии, а значит в случае некачественной или даже невыполненной работы его нельзя лишить того, чего итак нет (премии). Опираясь на Трудовой кодекс - не выплатить зарплату или даже уволить сотрудника без его согласия достаточно сложно. Получается, что по факту тестировщик не несет ответственности за свою работу.

"Бесшовность" работы

Мы единственная QA-компания в России,которая может предложить своим партнерам полностью "бесшовный" цикл работы. Мы полностью берем на себя заботы, связанные с тестированием, в том числе кадровые.

Землетрясения, потопы и извержения вулканов Отпуска, больничные и увольнения, а ваш QA-отдел работает в штатном режиме. Мы разработали собственные эффективные методики подбора, обучения и контроля персонала для того, чтобы стать лучшей в России аутсорсинговой QA-компанией.

Типичные барьеры

Для руководителей, которые впервые сталкиваются с удаленной командой всегда существует несколько барьеров. Мы больше 5-ти лет работаем в сфере аутсорса тестирования и имеем решения для всех "барьеров":

-Качество работы Если сотрудник является профессионалом в сфере тестирования, качество и производительность его работы контролируется лидом проекта, т.е. происходит двойной контроль - качество работы не уступает, а зачастую превосходит качество работы сотрудника в штате

-Личное присутствие Мы живем и работаем в 21 веке, наверняка, вы занимаетесь разработкой достаточно сложных вещей и слышали о технологиях виртуальных офисов, конечно, стоит упомянуть и популярные мессэнджеры Slack, Skype, Hangouts. Надо признать, что даже ваши программисты, менеджеры проектов и тестировщики чаще пользуются ими, чем ходят по кабинетам

-Потеря информации Этот пункт зависит не от того удаленный сотрудник или нет, а в целом от сотрудника. Уже на этапе отбора специалистов мы обращаем внимание на приоритеты в работе и умение получать информацию. Хороший тестировщик должен не только хорошо тестировать, но и уметь и практиковать общение с разработчиками, менеджерами проекта и другими тестировщиками.

Личное присутствие 2

Это беспрецедентная акция, но мы готовы на неё пойти. Некоторым руководителям важно видеть сотрудника у себя в офисе. Если это единственное, что мешает нам приступить к совместной работе, мы готовы изготовить и доставить вам в офис подобного картонного сотрудника (в полный человеческий рост).